뽐뿌
[Qoo10] QCY T3(42,900/무료배송) 98
분류: 디지털
이름: 카카코코킥

Screenshot_20190530-194325_Samsung Internet.jpg (450.9 KB)

QCY T3 출시 되었네요

아마 리얼텍 칩셋 인거 같네요

방금 전 구매 했는데

장바구니 쿠폰 6천원 + 출석할때 주는 포인트 500  사용

TOSS결제 3천원 할인 + 생애첫결제 5000캐쉬백

최종 체감 결제금액

23,900 으로 구매 했습니다

큐텐 자주 이용하시는 분은

쿠폰 포인트 사용하시면 저렴한 가격인거 같네요

Screenshot_20190530-194325_Samsung Internet.jpg

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-31 17:27:42에 최종 수정되었습니다. (5회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=319385 ]

질렀어요

추천 7

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기