뽐뿌 뽐뿌

[롯데온] 리바이스 남자팬티 / 드로즈 특가 (7,920원 / 무배)8

• 구매 전 뽐뿌 구매후기를 확인해보세요
  • 뽐뿌 구매후기는 회원님들이 직접 사용하고 작성한 구매후기를 확인할 수 있습니다
  • 뽐뿌게시판 구매후기245

리바이스 드로즈 무조건 무배로 엄청 싸게 나왔네요

스토어 즉시할인 10% 브라데이 행사 추가20% 할인 받으면 7,920원 무료배송 2장이상 사서 카드사 할인 5% 받으면 장당 7530원이네요.

색상 있는 것도 있고 여러장 있는 것도 있고 여자 브래지어 팬티도 있으니 필요하신 분은 구경해보세요.

추천하기 다른의견 0
|
첨부파일

다른의견 0 추천 0 다알지
2023-12-09 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 여어묘오워언
2023-12-09 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 거져줄께잘사가
2023-12-10 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 Xiaome
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 도천댁
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 일을하세요
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 사샤사
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 관리자
2023-12-12 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림광고성 게시글은 아래의 업자신고를 통해 접수해주세요.
짤방 사진 업자신고    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기