뽐뿌 뽐뿌

[지마켓] 국내산 전라도 동치미 3kg (8,500원/무료)5

• 구매 전 뽐뿌 구매후기를 확인해보세요
  • 뽐뿌 구매후기는 회원님들이 직접 사용하고 작성한 구매후기를 확인할 수 있습니다
  • 뽐뿌게시판 구매후기245

시원한 동치미입니다

100% 국내산에 당일 제조에요

익혀 먹어도 괜찮고, 저는 속풀이용으로도 자주 먹어요

깍두기 500g 추가 증정까지 하네요

추천하기 다른의견 0
|
첨부파일

다른의견 1 추천 0 러닝다다
2024-01-28 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 쁘뿌쀼
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 희선남편
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 마리환화
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 마리환화
  1. 댓글주소복사
  • 알림광고성 게시글은 아래의 업자신고를 통해 접수해주세요.
짤방 사진 업자신고    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기