뽐뿌 뽐뿌

[큐텐] 팔도 도시락 24개 (12,900원/무배)14

• 구매 전 뽐뿌 구매후기를 확인해보세요
  • 뽐뿌 구매후기는 회원님들이 직접 사용하고 작성한 구매후기를 확인할 수 있습니다
  • 뽐뿌게시판 구매후기245

어느분이 14900원인가 싸다고한 댓글보고 살까말까 계속 고민하던 제품인데요.

어젠가부터 12900원에 팔고 있네요.   배송비 포함하면 인터넷 최저가인듯합니다.

행사 이름 바꿔가며 가격이 수시로 오르락 내리락 하던차에 최저가네요.

단점은 QnA보면 배송이 좀 느릴수도 있는듯 하네요.

2개 구입시 페이코에서 큐텐쿠폰 받으면 1천원 할인도 가능합니다.

추천하기 다른의견 0
|
첨부파일
  • 제목 1없음.jpg

다른의견 0 추천 1 t2-t1=0
2024-01-30 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 남주나
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 부채맨
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 그린비야
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 냐ㅇ
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 가람-가을바람
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 2 오를라
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 산중호걸님
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 관리자
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 메인이벤터
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 관리자
  1. 댓글주소복사
1 2
  • 알림광고성 게시글은 아래의 업자신고를 통해 접수해주세요.
짤방 사진 업자신고    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기