뽐뿌 뽐뿌
  • 구매 전 뽐뿌 구매후기를 확인해보세요
  • 뽐뿌 구매후기는 회원님들이 직접 사용하고 작성한 구매후기를 확인할 수 있습니다
  • 뽐뿌게시판 구매후기244

콜럼비아에서 나온 트레일하이크 백팩입니다 용량도 30L라서 내용물도 많이 들어가서 좋을듯 합니다

게다가 등산용이 아니더라도 디자인도 무난하고 허리끈이 빠져서 학생가방으로도 많이들 사용한다하니 가격도 6.7만대에 구입가능하니 필요하신분들은 사용해보셔도 좋을듯 합니다 

추천하기 다른의견 0
|
첨부파일

다른의견 0 추천 0 여기는송파
2024-02-11 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 4 폴라베어그릴스
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 2 우리혁
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 관리자
  1. 댓글주소복사
  • 알림광고성 게시글은 아래의 업자신고를 통해 접수해주세요.
짤방 사진 업자신고    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기