뽐뿌 뽐뿌

[네이버] 메디로그 올라운드 멀티비타민 1개월 (9,900원 무배)1

• 구매 전 뽐뿌 구매후기를 확인해보세요
  • 뽐뿌 구매후기는 회원님들이 직접 사용하고 작성한 구매후기를 확인할 수 있습니다
  • 뽐뿌게시판 구매후기245
- 글쓰기 전 게시판 상단 [뽐뿌게시판 이용규칙]을 꼭 클릭해서 읽어주세요.

- [쇼핑몰] 명칭은 옥션, G마켓, 11번가 등 일반적인 이름을 사용해 주세요.

- 가격은 쿠폰 적용 전 가격을 적어주세요.

- 본인이 판매하는 상품 또는 관련된 상품일 경우 사업자회원 등록 후 광고게시판(쇼핑뽐뿌)를 이용해 주세요.
규칙을 위반하실 경우 제재가 진행됩니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 위 내용은 삭제 후 게시글 등록해 주세요. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

귀찮은 사람에게 강추~!

멀티비타민 1개월분 9900원 무배로 떴네요..

유통기한 내년 7월까지이고 4개월치 구매해도 문제없을것 같네요

공홈에서 파는 가격보다 거의 3배차이 ㄷㄷ 리뷰보면 정상 제품인듯..

추천하기 다른의견 0
|

다른의견 0 추천 0 노랑가자미
2023-11-28 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림광고성 게시글은 아래의 업자신고를 통해 접수해주세요.
짤방 사진 업자신고    
△ 이전글▽ 다음글