뽐뿌 뽐뿌

[컬리] 드리미 L20 울트라 올인원 (1439000원+적립4만/무료)6

• 구매 전 뽐뿌 구매후기를 확인해보세요
  • 뽐뿌 구매후기는 회원님들이 직접 사용하고 작성한 구매후기를 확인할 수 있습니다
  • 뽐뿌게시판 구매후기244
드리미 라방하네요. 로보락 에코벡스 드리미 3대장이 거의 다 먹고 있는거 같은데 로봇청소기 없이는 이제 못살거 같아요ㅋㅋ

적립금까지 하면 139까지 체감가(라방가) 나옵니다. 

추천하기 다른의견 0
|
첨부파일

다른의견 0 추천 0 운~영자2
2023-12-05 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 봉자르마드모아젤
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 장의사
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 플레이쏭
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 서태영
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 푸른고요
2023-12-06 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림광고성 게시글은 아래의 업자신고를 통해 접수해주세요.
짤방 사진 업자신고    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기