뽐뿌 뽐뿌

[가민] 가민 인스팅트2S 솔라 (342,000/무료)9

• 구매 전 뽐뿌 구매후기를 확인해보세요
  • 뽐뿌 구매후기는 회원님들이 직접 사용하고 작성한 구매후기를 확인할 수 있습니다
  • 뽐뿌게시판 구매후기245
가민 공홈에서 포러너, 인스팅트2, 2S 솔라, 엔듀로 등 세일하고 있어요. 

저는 10월부터 인스팅트 솔라 2X 사용 중인데, 인스팅트2 솔라가 이 가격이었으면 2X 안사고 그냥 인스팅트2 솔라 혹은 엔듀로 샀을 것 같네요.

스마트 워치는 처음 써봐서 타사 제품은 잘 모르겠고 하루 카톡, 문자, 메일 등 쉴세 없이 오는데 워치의 배터리는 3주 이상은 충분히 가는 것 같아요.(2X 기준) 

인스팅트2는 2X>2>2S 순으로 사이즈가 다릅니다. 다만 기본적인 기능은 대동소이 하나 사이즈에 따른 배터리 용량과 태양광 면적에 따른 사용 시간은 상이합니다. 다만 제 입장에서는 태양광으로 하면 무제한이라고 하는데 태양광 충전해도 유의미하게 오른다는 느낌을 받지는 못했네요. 실질적인 충전은 주말에 집에서 PC 게임하면서 충전해요. 1~2주에 한번?  

여러가지 스마트 워치 많은데, 저는 충전의 귀찮음으로 가민으로 왔습니다. 

라인, 카톡, 위챗(외국어 잘 보임) 문자 잘 보이는데, 사진이나 이모티콘은 그냥 [그림]으로 알림 떠요. 

메일은 그냥 제목만 보이구요. 메일을 핸드폰이나 PC로만 봐서 워치로 볼 수 있는지는 모르겠는데, 아무튼 핸드폰에 수신 뜨면 워치에도 뜹니다. 

컬러는 아니고 전자 계산기의 그 액정화면입니다. 

즐거운 쇼핑하세요. 

프로모션 URL :

https://www.garmin.co.kr/products/promotions/?cat=2023-give-a-garmin 

추천하기 다른의견 0
|

다른의견 0 추천 0 예거밤한잔
2023-12-08 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 함안카돈
2023-12-09 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 명랑이
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 아방가드로
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 곶감
  1. 댓글주소복사
  • 알림광고성 게시글은 아래의 업자신고를 통해 접수해주세요.
짤방 사진 업자신고    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기