뽐뿌 뽐뿌

[쿠팡] 링클프리 남성용 TR단 원단 슬랙스 (19,900원/무배)5

• 구매 전 뽐뿌 구매후기를 확인해보세요
  • 뽐뿌 구매후기는 회원님들이 직접 사용하고 작성한 구매후기를 확인할 수 있습니다
  • 뽐뿌게시판 구매후기245

겨울 기모슬랙스인데 

핏괜찮아보이고 가격도좋네요

링클프리 제품으로 구김도덜갈거같아

데일리로 대충입기 좋을듯요

추천하기 다른의견 0
|
첨부파일

다른의견 0 추천 0 yskfamily
2023-12-08 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 별난아이
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 커피는신선식품
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 내가고냥이냐
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 관리자
2023-12-09 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림광고성 게시글은 아래의 업자신고를 통해 접수해주세요.
짤방 사진 업자신고    
△ 이전글▽ 다음글 목록보기