뽐뿌 뽐뿌

[K2] XT2 동내의 하의 ( 17,000 / 3,000)5

• 구매 전 뽐뿌 구매후기를 확인해보세요
  • 뽐뿌 구매후기는 회원님들이 직접 사용하고 작성한 구매후기를 확인할 수 있습니다
  • 뽐뿌게시판 구매후기245

방금 전 구매해서 이제 씁니다. 

k2 동내의 하의입니다.

상품설명에 보면 xt2 소재라고 써있어서 폴라텍같은 기능성 섬유인가 했는데 그냥 k2 자체 섬유인거 같습니다. 정보를 찾아도 안나오네요.

1. XT2 소재를 사용하여 향균, 소취, 체온조절, 정전기 방지 등 기능성이 우수한 동내의

2. 신축성이 우수한 LYCLA 소재를 사용하여 착용감이 우수함

내복 하의치고는 비싼듯 하지만 원래 가격을 보면...

또 등산복쪽 기능성 의류들이 좀 비싼감이 있잖습니까.

그래서 일반 내복하고 비교하기엔 좀 다르지 않을까 싶습니다.

사실 저도 이리 비싼? 내복 하의는 처음 사봐서...

후기는 꽤 좋은편입니다. 

상의도 할인중인데 전 상의는 안입어서.. 

상의 후기에 보면 3년 전 제품 같습니다.

이거랑 xt2 소재 내복 한종류가 더 있는데 그건 50퍼 할인밖에 안해서 비싼편입니다.

얼마전 룰렛 글하고 같이 쓴게 있는데, 그때부터 룰렛 계속 돌리셨다면 나름 좀 쌓였을듯한데.. 오늘 한번 룰렛 가능합니다.

암튼 전 저 두개 해서 룰렛 27000점 정도하고, 왜 들어온지 모르겠는 10퍼센트 할인쿠폰 적용해서 두개 구매에 실구매가는

이렇게 됐지만.. 마일리지는 없으실수도 있으니.. 

m사이즈밖에 안남았는데 후기에 L 사이즈입어도  m사이즈가 맞다고 해서 m으로 샀습니다. 

추천하기 다른의견 0
|
첨부파일

다른의견 0 추천 0 스타크리스마스
2023-12-25 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 하랑전설
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 일락
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 하랑전설
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 JUNII
  1. 댓글주소복사
  • 알림광고성 게시글은 아래의 업자신고를 통해 접수해주세요.
짤방 사진 업자신고    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기