뽐뿌 뽐뿌

[쿠팡] 클락스 왈라비 ( 32,500 / 배송비 와우 무료)8

• 구매 전 뽐뿌 구매후기를 확인해보세요
  • 뽐뿌 구매후기는 회원님들이 직접 사용하고 작성한 구매후기를 확인할 수 있습니다
  • 뽐뿌게시판 구매후기245

왈라비 로퍼 입니다 

Yellow 긴 하지만 오늘 받았을 땐 밝은 노랑이 아니라서 

그래도 약간 호불호는 있을 듯 합니다 

270 사이즈 한정이지만 전 어제 8만 돈 에 주문했는데; 

하루만에 세일이;;; 

제거 다시 주문 후 기존거 반품하고 바로 올려봅니다 

정품은 맞고 다만 사이즈를 반업 낮춰라 높여라 말씀들이 많아서 

전 어제 받은거 260 이었는데 (비싼거) 딱 맞고 265(원래 신는 운동화 사이즈) 

는 쬐금 넉넉할듯한데 270 이게 맞을지;; 

무튼 유용하게 구입하세요~~ ㅎ 

추천하기 다른의견 0
|
첨부파일

다른의견 0 추천 0 천사둥
2024-01-10 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 갑자기
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 공격력증가
  1. 댓글주소복사

다른의견 1 추천 0 Barim581
2024-03-25 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 1 추천 0 그래그건너의자유야
  1. 댓글주소복사

다른의견 1 추천 0 후회없는오늘을위해
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 미켈란젤로
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 한량인데
  1. 댓글주소복사
  • 알림광고성 게시글은 아래의 업자신고를 통해 접수해주세요.
짤방 사진 업자신고    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기