뽐뿌 뽐뿌

[롯데온] 앤드지 슬랙스/치노 팬츠 5종 균일가 (13,860원/무료)8

• 구매 전 뽐뿌 구매후기를 확인해보세요
  • 뽐뿌 구매후기는 회원님들이 직접 사용하고 작성한 구매후기를 확인할 수 있습니다
  • 뽐뿌게시판 구매후기244

며칠 전 뽐게에서 본 것으로 기억해서 검색해보니 제가 발견한 게 더 싼 것이 맞네요

1~5번 균일 가격이라 택하시면 되겠고 재고가 없는 것도 꽤 있지만 7번 구스코트 4만원정도로 싸고 8번 티도 만원 9천원대로 가격 괜찮네요

추천하기 다른의견 0
|
첨부파일

다른의견 0 추천 0 갤포아임
2024-02-01 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 땅콩스프레드
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 강물처럼!
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 matwv
2024-02-01 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 우마웅
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 저녁은치킨
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 우와아아아
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 애릭300
2024-02-02 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림광고성 게시글은 아래의 업자신고를 통해 접수해주세요.
짤방 사진 업자신고    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기