뽐뿌 뽐뿌

[네이버] 데카트론 등산화 NH100 사이즈 245, 255, 275만 (7,500원/3,000원)7

• 구매 전 뽐뿌 구매후기를 확인해보세요
  • 뽐뿌 구매후기는 회원님들이 직접 사용하고 작성한 구매후기를 확인할 수 있습니다
  • 뽐뿌게시판 구매후기244

눈팅만 하다가 오래간만에 글올립니다.

어제 어떤 분이 올려주신 푸시업바를 구입하고

찾아보니 이런 등산화가 있더군요.

리뷰는 좋은데 바닥이 딱딱하다는 평이 많네요.

저는 오늘 받았지만 살기 위해 와이프 자고 열어봐야겠습니다.

오만이상 무배인데 데카트론 네이버스토어내 모든 상품이 해당되지는 않습니다. 배송비 더해 10,500원 무배로 생각하는게 마음 편해요

추천하기 다른의견 0
|
첨부파일

다른의견 0 추천 0 권정현
2024-02-02 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 IlIIIIIIIlIlI
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 새우초장
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 해피니스
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 공짜
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 다른의견입니다+
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 히밤아
2024-02-02 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림광고성 게시글은 아래의 업자신고를 통해 접수해주세요.
짤방 사진 업자신고    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기