뽐뿌 뽐뿌

[11마존] Vikan 38912 UST 17.5cm(6.9인치) 핸드 브러시 - 스티프, 그린 (23,000/무료)5

• 구매 전 뽐뿌 구매후기를 확인해보세요
  • 뽐뿌 구매후기는 회원님들이 직접 사용하고 작성한 구매후기를 확인할 수 있습니다
  • 뽐뿌게시판 구매후기245
바이칸 UST 제품군중에 핸드 브러쉬 제품입니다.

바이칸이 좋아서 싹다 맞췄는데 UST 제품군이 새로 나와서 매우 빡칩니다...

UST 는 Ultra Safety Technology의 약자라고 하고 

크게 일체형 몰드, 12가지 검사, 위생 3가지면에서 더 나아졌다고 하네요.

위 제품은 녹색이라 인기가 없어서 그런지 파란색에 비해 반값정도 해서 저는 하나 샀습니다.

장바구니 5천원 쿠폰 있으신분은 18,000원에 구매 가능하겠습니다.

제가 1개 사서 재고 9개 중에 8개 남았네요

꼭 필요하신분만 사도 금방 나갈듯 싶습니다 :)

합리적인 구매 하셔요~!

추천하기 다른의견 0
|
첨부파일
  • 제목 없음.png

다른의견 0 추천 0 관리자
2024-02-08 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 쿠팡상하차
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 영어가제일쉬워요
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 대치동싸이코
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 IlIlIlIlillililI
  1. 댓글주소복사
  • 알림광고성 게시글은 아래의 업자신고를 통해 접수해주세요.
짤방 사진 업자신고    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기