뽐뿌 뽐뿌

[카카오톡딜] 갈비양념 함박 스테이크 1.8kg (15,900원 / 무료배송)5

• 구매 전 뽐뿌 구매후기를 확인해보세요
  • 뽐뿌 구매후기는 회원님들이 직접 사용하고 작성한 구매후기를 확인할 수 있습니다
  • 뽐뿌게시판 구매후기244

갈비양념 스테이크 1.8kg 18개 15,900원 행사 중이네요.

평 보니깐 양념 맛있어서 밥반찬이랑 버거로 활용해서 먹는걸로 괜찮아 보이네요

함박 스테이크 좋아하시는 분 추천합니다

추천하기 다른의견 0
|
첨부파일

다른의견 0 추천 2 신입회원
2024-02-11 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 성불하십시오
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 행인입니다
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 부산셰프
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 행복하게사는거야
2024-02-12 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림광고성 게시글은 아래의 업자신고를 통해 접수해주세요.
짤방 사진 업자신고    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기