뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2021.08.04 18:00 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,150.70 1,164.02 1,123.98 1,155.00 1,133.00
1,055.64 1,066.15 1,029.49 1,057.98 1,037.66
1,365.77 1,382.22 1,328.82 1,369.07 1,341.97
178.06 185.97 168.27 178.89 175.35
[eBay] Lenovo Smart display 8 inch - Seller refur ($55.25/미국내 fs) 9
분류: 가전
이름: 더동동

Screenshot_20200722-120746_Samsung Internet.jpg (538 KB)

다들 아시는, 얼마 전부터 한글 잘 되는 그 물건 입니다.^^

지금 15%할인까지 되서 55.25불 나오네요.

쓰고 있는데 Youtube보고, 음악 듣기 최고네요.

저는 이 셀러한테 받은 물건 괜찮았네요.

Screenshot_20200722-120746_Samsung Internet.jpg

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 사랑한다고말해주세요

다른의견 0 추천 0 Nazirite

다른의견 0 추천 0 더동동

다른의견 0 추천 0 가즈아ㅂ

다른의견 0 추천 0 Oceanblu

다른의견 0 추천 0 관리자

다른의견 0 추천 0 관리자

다른의견 0 추천 0 빵베가

다른의견 0 추천 0 만취달곰
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기