환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2021.09.23 18:08 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,177.60 1,192.51 1,151.49 1,183.30 1,160.70
1,072.64 1,084.73 1,047.43 1,076.42 1,055.74
1,377.09 1,401.24 1,347.10 1,387.91 1,360.43
182.50 190.52 172.38 183.26 179.64
[미국삼성공홈] Galaxy Tab S6 10.5", 128GB, Mountain Gray (Wi-Fi) S Pen included ($509.99/fs) 100
분류: 디지털
이름: 썩풀

More files(8)...

이전 핫딜보단 비싸지만 아직 충분히 메리트 있어보여 용기 내 올립니다.

*먼저 읽어주세요*
※ 정팔로는 결제가 안되거나 취소되는 분들이 많으신걸로 보아 변팔로 하시는걸 추천드립니다.(100%는 취소는 아닙니다.)
※ 지금 배송이 많아 지연되고 있어서 시간이 많이 걸립니다.
※ 여러 번 검토했지만 혹시 모르니 확인해보시고 구매하시는 걸 추천드려요.
※ 계산이 잘못된 부분은 댓글로 남겨주세요.
※ IBK 적용이 가능하신 분은 한번 시도해보시는 것도 좋을 것 같네요.

기존 삼성 이베이츠 적립이 6%였지만 10%로 올랐습니다.

삼성 10%적립.PNG

- 준비작업 - 
삼성 공홈에서 계정을 만들어주세요(저는 구글로 했어요.)

가입 후 리워드 링크로 들어가 아래로 내려가서 리워드 $10, $5 2개 받아주세요. (1000=$5)

꼭! 결제하기전 이베이츠 경유해주세요
tip) 이베이츠가 처음이시면 추천인 링크 타고 가입해서 $10 받으시는걸 추천합니다.

(디스커버 카드로 결제시 5% 캐쉬백있습니다.
적용안해봐서 확인불가 홈페이지에 들어가서 확인해주세요

- 구매방법 - 

1. 링크로 들어가 좌측상단에 에듀케이션 디스카운트 프로그램 눌러주세요.

2.갤텝s6 선택하시면 다음창에 에드온 옵션에서 버즈 플러스 추가해주세요. 그 후 삼성케어플러스 스킵, Pay in Full 선택

3. 버즈 추가 후 가격 $509.99 확인하시고 가격란 아래 코드 입력란에 추천인코드 넣어주세요. *추천인 코드는 추천릴레이게시판으로

할인 후 가격 $484.49 확인 후 다음으로 넘어가 주세요.

4. 최종 결제창에서 주소 적고 결제방식 선택하시고 중간에 리워드 15달러 입력후 결제완료!

리워드 포인트.PNG

5. 결제 후 대충 5분정도 기다린 후 my order에 들어가 갤텝s6옆 켄슬버튼 누르고 사유를 누르고 취소버튼을 누릅니다. 
그러면 여기서 바로 취소 안되고 10%할인해줄테니 주문 취소하지말라고 뜨면 성공입니다. 취소버튼 말고 주문유지해줍니다.
(만약 안뜨면 저도 몰라요ㅠ 처음부터 다시해보시길...)

※ 이 계산에는 오차가 있습니다. 고려해서 봐주세요.(틀릴수도 있어요..)
※ 저는 디스커버 카드가 없어 적용 안한 계산입니다.

학생할인으로 하시면 $509.99 나옵니다.

$509.99  *할인전 가격
-$25.5  *리퍼럴 할인 5%(추천인코드)
---------------------------------------
 $484.49  *영수증기준 결제금액(부가세 적용 금액)
-$15  *리워드 포인트 3000
---------------------------------------
 $469.49   *페이팔 결제금액
-$46.95   *10% 취소신공할인(추후 환불방식)] 2개는 페이백방식 할인입니다.
-$48.45   *이베이츠 10% 적립(영수증 $484.49 기준)]
 $374.09   *미국현지가

이제 부가세,배송비포함 실제 체감가입니다.

568,228원   *$469.49 페이팔 결제금액
+59,878원   *$484.49 무게 1lb기준 부가세(네이버 관부가세계산기 활용)
+15,000원   *예상 배송비(배대지마다 다름, 더 나올수도 있음)
 643,106원   *필요한 금액
-56,824원   *$46.95 10% 취소신공할인(추후 환불방식)
-58,639원   *$48.45 이베이츠 10% 적립(영수증 $484.49 기준)
 527,643원   *실제 체감가

본 게시글은 작성자에 의해 2020-08-25 19:15:31에 최종 수정되었습니다. (3회)

질렀어요

추천 66

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 미래나무

다른의견 0 추천 0 썩풀

다른의견 0 추천 0 시민2

다른의견 1 추천 0 서울카투리

다른의견 0 추천 0 EvilSPC

다른의견 0 추천 0 생각수업

다른의견 0 추천 0 생각수업

다른의견 0 추천 0 지갑털이전문

다른의견 0 추천 0 슈테른릿터

다른의견 0 추천 0 덩키동키

다른의견 0 추천 0 쓰라지

다른의견 0 추천 0 Eternal

다른의견 0 추천 0 덩키동키
1 2 3 4 5 6
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기