환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2021.12.03 17:59 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,177.30 1,202.68 1,161.32 1,193.40 1,170.60
1,039.97 1,060.05 1,023.59 1,051.92 1,031.72
1,330.41 1,360.40 1,307.84 1,347.46 1,320.78
184.83 194.72 176.18 187.30 183.60
a_line Women\'s 20050-NB Amore Chronograph Royal Blue Aluminum Watch($59.99/??) 4
분류: 시계
이름: 케중사죠이

여자꺼라고 되어있지만..
리뷰보면 남자 시계같다는 느낌을 받았다고 하는군요 ㅋㅋ
색깔도 살짝 특이하구 alloy 라는 재질이네요 전 스탠레스 알러지 있어서 ...
이건 괜찮을려나 모르겠네요. 블랙 프라이데이라고 찾아봤는데 어떤가요?
가실분 있으세요? 저 좀 태워가주세요 ㅋㅋ
그리고 다른 색상도 있으니 관심있으시면 쪽지좀 ㅠㅠ

p.s. 배송료는 모르겠어요;; 아마존 첨들어와봄 ㅋㅋㅋ
알려주시면 고치겠어요

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 난나다니까

다른의견 0 추천 0 케중사죠이

다른의견 0 추천 0 곰탱구

다른의견 0 추천 0 케중사죠이
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기