뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2022.05.20 18:18 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,274.60 1,291.20 1,246.80 1,281.30 1,256.70
997.61 1,008.47 973.79 1,000.74 981.52
1,348.59 1,369.18 1,316.28 1,356.15 1,329.31
188.13 199.18 180.22 191.59 187.81
[Ebay] 소니 블루투스 스피커 SRS-BTS50 ($198.50, $12.00) 14
분류: 디지털
이름: 세계1주

More files(1)...

소니 블루투스 스피커 SRS-BTS50 입니다
신모델인거같은데 한국에는 아직 출시 예정이라네요 ㅜㅜ

블루투스 스피커중에서는 디자인이 잘 뽑히지 않았나 싶네요. 완전 꽂혀서 구매할려고 봤더니
이베이가 제일 저렴하네요. 다른곳은 혹시 어디에 파는지도 모르겠구 ....

어느정도 방수도 된다고 하구요, 배낭에 걸 수 있는 훅걸이도 있고 아웃도어용으로 괜찮을거 같네요
색상은 검정이구, 다른색상은 조금 더 비싸고.... 혹시 더 저렴하게 구매하시는 곳 아시는분 있음 도와주세요!!

제품에 대한 정보는 블로그 링크 남겨드릴게요!

http://blog.naver.com/shaklar?Redirect=Log&logNo=40197080281

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 곰탱푸우

다른의견 0 추천 0 John-LeNoN

다른의견 0 추천 1 콤퓨

다른의견 0 추천 0 길고양

다른의견 0 추천 0 레디노스

다른의견 0 추천 0 OTL금지™

다른의견 0 추천 0 마주왕

다른의견 0 추천 0 단구

다른의견 0 추천 0 GOMC

다른의견 0 추천 1 Dunedin

다른의견 0 추천 0 펜지

다른의견 0 추천 0 라떼쇼콜라
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기