뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2021.08.04 11:57 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,150.70 1,165.24 1,125.16 1,156.30 1,134.10
1,055.64 1,068.38 1,031.64 1,060.19 1,039.83
1,365.77 1,386.13 1,332.59 1,372.95 1,345.77
178.06 185.95 168.25 178.87 175.33
[Amazon] Sennheiser IE80s BT (199.95/한국까지 FS) 11
분류: 디지털
이름: Oakley

제대로 작성됬는지 모르겠네요

젠하이저 IE80s 블루투스 입니다

라이트닝딜로 약 21시간 남았네요

이 제품이  블루투스냐 일반이냐에  따라 가격차이가 크네요  정보 공유차 올립니다

수정합니다  한국까지 FS네요

참고사항  : 와이어버전 생각하고 올렸는데  이 제품 비추가 많네요  베터리 측면

와이어버전 만큼의 가성비가 아닙니다 ㅜㅜ

혼란을 드려 죄송합니다

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-30 20:00:55에 최종 수정되었습니다. (3회)

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 가별이

다른의견 0 추천 0 parksyking

다른의견 0 추천 0 골든카이

다른의견 0 추천 0 Rechargeable

다른의견 0 추천 0 도화사
2020-11-30 *

다른의견 0 추천 0 Oakley

다른의견 0 추천 0 신규쭈쎄요

다른의견 0 추천 0 물푸

다른의견 0 추천 0 CBE+푸쵸
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기