뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2022.01.24 18:38 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,193.60 1,217.43 1,175.57 1,208.10 1,184.90
1,049.36 1,071.54 1,034.70 1,063.33 1,042.91
1,353.54 1,381.60 1,328.22 1,368.45 1,341.37
188.04 198.34 179.46 190.78 187.02
[아마존](끌올) Kisreal Mini Stereo Bluetooth Speakers (2.94$ / 직배 7.16$) 76
분류: 디지털
이름: 판다486

More files(1)...

안녕하세요.

처음으로 글을 써봅니다.

그동안 눈팅과 추천만 눌렀는데요, 

지난번 구입한 블루투스 스피커, 오늘 도착 하였고, 사용하는데 좋습니다.

(참고로 음향전문가 아닙니다. 막귀라서 그런것일 수 있고, 1만원대 기준 좋은 성능 같아요.)

마이크로SD 지원되어서 여행시 좋을 것 같아요.

저는 당시 13$대에 직배 받았는데, 

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&page=9&divpage=17&no=90805

오늘 다시 사려고 하니 직배기준 10.1$ 네요.

[쿠폰클립 하셔야 합니다. ]

(가격나온곳 하단에 네모박스 체크 하였어요,

_다시 보니 안보이네요..ㅠㅠ)

직배시 UPS로 배송 됩니다.

생전처음 UPS로 받아보았어요. 

이에 좋아서 끌어올림으로 글 올려봅니다.

저의 글이 조금이나마 도움 되셨으면 좋겠고요,

현명한 소비 하세요.^^

이미지

오늘 UPS를 통하여 받은 제품

방금 전 결제한 화면

게시물에 부족한 점이 있으시다면,

수정및 추가 하도록 하겠습니다.

감사합니다. 

++ 내용추가: 프라임 아니어도 미국내 무료배송이 가능 하다고 합니다. ++

본 게시글은 작성자에 의해 2018-02-12 15:16:09에 최종 수정되었습니다. (4회)

질렀어요

추천 31

다른 의견 0

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 mango맨

다른의견 0 추천 0 판다486

다른의견 0 추천 0 해태맛과자

다른의견 0 추천 0 저도잘몰라요

다른의견 0 추천 0 로이들

다른의견 0 추천 0 쉰둥

다른의견 0 추천 0 할배할매이모고모

다른의견 0 추천 0 위스키이

다른의견 0 추천 1 판다486

다른의견 0 추천 0 위스키이

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 오뚜기농장

다른의견 0 추천 0 눈만이상형

1 2 3 4 5
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구   다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기