뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2021.09.16 18:15 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,171.70 1,193.52 1,152.48 1,184.30 1,161.70
1,071.66 1,091.22 1,053.70 1,082.86 1,062.06
1,384.77 1,408.53 1,354.11 1,395.13 1,367.51
181.93 191.14 172.94 183.86 180.22
[이베이] 디월트 DCF887B 임팩드라이버 베어툴 (67.99/미국내 무료) 34
분류: 기타
이름: 김깍듯

며칠 전에 69.99불짜리 올려 드렸는데 다른 셀러가 2불 내려서 파네요.

그때 주문했던 69.99불짜린 비교적 빠르게 오늘 수령했습니다. 

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=780861

셀러가 달라서 배송은 어떨지 모르겠는데 전보다 2불 저렴하게 올라와서 공유드립니다. 

셀러가 올린 사진엔 작년 연말 멕시코 생산 제품으로 나오는데 

생산주차는 사진과 약간 다를 수도 있는 점 감안하시길 바랍니다.

>> 풀셋도 아닌데 비싼 거 아니냐는 의견있을 수 있는데

>> 베어툴 기준 죄저가입니다.

>> 베어툴만 필요로 하시는 분들에겐 좋은 가격입니다.

>> 미국 내수용 임팩은 단면비트만 쓸 수 있는 MZ 규격 엔빌입니다. 주문시 반드시 고려하셔야 합니다.

>> 2불 비싸지만 비교적 검증된 배송 원하시면 제 이전 글 69.99불 셀러도 나쁘지 않습니다. 

>> 그렇다고 해서 이 셀러의 배송을 신뢰할 수 없다는 말은 아닙니다. 

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 서완이아빠

다른의견 0 추천 0 김깍듯

다른의견 0 추천 0 PPOMPPM

다른의견 0 추천 0 낚시져아

다른의견 0 추천 1 김깍듯

다른의견 0 추천 0 낚시져아

다른의견 0 추천 0 빅토리아가이

다른의견 0 추천 0 나연공주

다른의견 0 추천 0 실버문

다른의견 0 추천 1 김깍듯

다른의견 0 추천 0 실버문

다른의견 0 추천 0 kabaneri

다른의견 0 추천 0 초랑이

다른의견 0 추천 0 진리는저편

다른의견 0 추천 0 초랑이

다른의견 0 추천 0 렘디즈빌

다른의견 0 추천 0 권정현

다른의견 0 추천 0 김드론
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기