뽐뿌 뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2024.07.25 10:39 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,385.50 1,409.74 1,361.26 1,398.90 1,372.10
906.15 922.00 890.30 914.93 897.37
1,501.88 1,531.46 1,472.30 1,516.89 1,486.87
190.58 200.10 181.06 192.48 188.68

[TAOBAO] edifier stax spirit s3 플라나 마그네틱 무선 헤드폰 (1155.90위안/한국직배 27위안)12

타오바오 이번엔 무선 헤드폰 입니다. 

*주의 중국직구나 타오바오에 거부감 있으신 분들은  얼릉 뒤로가기 하세요..*

PC용 스피커로 알려진 에디파이어와 정전식 헤드폰을 만드는 STAX 의 협업(에디파이어가 STAX를 인수했다고..)  

플라나 마그네틱 평판형  무선 이어폰 입니다. 

한화로 22만 4천원 정도에 + 세금 나오겠네요.

플라나 마그네틱  평판형 드라이버

EqualMass™ 다이어프램 기술 적용..

멀티포인트 연결. 퀄컴 APTX 지원 ,80시간 재생 , 블루투스 5.2 무선및 유선 3.5-6.35MM AUX IN아답터 제공 

아마존 가격은 399불 

아마존 리뷰를 읽어보니 좋다는 리뷰도 있고 음질이 평범하다는 글도 있네요.. 노캔은 별루인듯해요..

밧데리는 오래가는듯 하구요. 

뭐 이가격에 (타오바오 가격) 플라나 마그네틱 평판형 무선 헤드폰이면 가성비는 좋아 보이네요.

큐텐에서 좀 싸게 풀어주면 좋을거 같긴 하네요.

https://www.amazon.com/Edifier-STAX-S3-Snapdragon-Audiophiles/dp/B09T9MTJNH 

하이파이맨의 평판형 무선 헤드폰 deva pro가격은 국내가 43만 8천원 타오바오 1500위안 정도 하네요.

평판형 헤드폰 무선지원 제품중에서는 22만 원 정도면 가장 저렴한 가격인듯해요. 

평판형 헤드폰이 궁굼하신분들은 한번 도전해 보시기를..

국내 리뷰가 있네요. 음질은 좋다. 성향은 플랫하다 이네요.

20만원대 구매하면 가성비는 우수하다는 평인듯.

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=24043952

평판형 헤드폰 특성 참고 하세요.

정전형 스피커의 특성은 인클로우져 왜곡이 없다는 점입니다. 즉 유닛을 가둬놓은 박스와 유닛 전면에 있는 배플에서 발생하는 왜곡이 없단 뜻입니다.

그래서 훨씬 자연스럽고 편한 소리가 나죠. 타이트하고 짜릿한 소리를 원하는 분들에게는 맞지 않습니다만... 전 이쪽을 훨씬 좋아합니다.

헤드폰 드라이버 별 특성 .다이나믹, 평판자력형, 평판정전형

이제품은 평판 자력형 입니다.

https://m.post.naver.com/viewer/postView.naver?volumeNo=10247971&memberNo=8871375

추가  스냅드래곤 사운드 코덱을 사용하면 음질이 놀랄만큼 좋아진다고 합니다. 

국내 정발폰 중 모토로라 엣지30 

해외폰은 asus 스냅드래곤 인사이드 폰 외에는 확인이 안되네요..

모토로라 엣지30이 없으신 분들은 nura 블루투스 5.3 동글을 구매해서 사용하시면 되겠네요.. 41불. 한국까지 직배송 10불 

https://www.nurasound.com/products/bluetooth-audio-transmitter

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

추천하기 다른의견 0
|
첨부파일

다른의견 0 추천 0 똥강유은
2023-05-03 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 parkranger
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 niklodian
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 삭은이
  1. 댓글주소복사

2023-05-04 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 아주작은세계
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 아주작은세계
2023-05-05 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 메로나비트
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 eika
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 뿜뿌좋아
2023-05-09 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기