뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2021.09.17 18:00 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,169.10 1,198.10 1,156.90 1,188.90 1,166.10
1,065.58 1,089.52 1,052.06 1,081.17 1,060.41
1,375.56 1,414.30 1,359.66 1,400.84 1,373.12
181.90 191.67 173.43 184.37 180.73
[이베이] 디월트 JOBSITE 블루투스 스피커 DCR010 (64/미국내 무료) 62
분류: 기타
이름: 김깍듯

2021-03-08-오후 83041.png (271.1 KB)

More files(1)...

2021-03-08-오후 8.30.41.png

▲ 라디오로 잘 쓰고 있습니다. (라디오 튜너가 내장됐다는 말이 아닙니다. 폰 라디오 연결해서 듣는다는 말이니 오해하심 안됩니다.)

전에 72불에 샀던 스피커가 64불에 떠 있네요.

뽐뿌정신 최저가/가성비 중 가성비에는 반하지만 일단 최저가에 해당되기에 공유해 드립니다.

비슷한 가격대의 가성비 쩔어주는 블루투스 스피커는 차고 넘칩니다.

노랑이에 중독되어 계신 분들을 위한 딜입니다.

말 그대로 잡사이트 스피커입니다.  음질 기대하시면 안됩니다.

대신 출력은 빵빵합니다. 

작업 소음이 난무하는 필드에서 쓰시거나 라디오 연결해서 들으시는 걸 추천드립니다.

조용한 거실에서 석양을 바라보면서 듣는 스피커가 절대 아닙니다.

아,, 카페나 집안 거실 한켠 인테리어 소품으로도 탁월합니다.

국내에 DCR011 모델로 정발이 되어 있는데요,

국내 정발 버전과 해외 버전의 차이를 간단하게 설명드리자면

국내 정발가 배송비 포함 약 14만원

해외버전 배대지 배송비 포함 약 74불 언더

당연한 말이지만 국내 정발가보다 쬐끔 저렴하구요.

해외판의 가장 큰 메리트는 따로 있습니다.

바로...

해외판은 배터리 없이 8자 코드를 이용해서 AC 220V에 연결해서 쓸 수가 있습니다.

국내 버전엔 AC단자가 빠져 있는데요. 

아마도 전파인증을 날로 먹으려고 뺀 것 같다는 합리적 의심을 해봅니다. (디월트 선풍기도 마찬가지)

TMI같지만 간단한 스팩 안내해 드리고 빠지겠습니다.

- 무려 100피트에 달하는 블루투스 레인지 (1피트가 약 30cm니까 고작 30미터 밖에 안되네요..)

- 디월트 12v, 20v, 플렉스볼트 배터리를 모두 쓸 수 있습니다. 

- AC단자가 붙어있습니다 (120v/220v 프리볼트니까 쫄지 마시고 과감하게 꽂아서 쓰시면 됩니다)

- 3.5파이 입력단자 지원 (출력 아니고 입력입니다. 블루투스 지원 안하는 재생기기를 연결할 수 있단 소리죠)

- USB2.0 포트 지원 (배터리 장착한 상태에서 USB단자에 휴대폰 연결하면 폰 충전됩니다.)

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2021-03-09 00:21:33에 최종 수정되었습니다. (5회)

질렀어요

추천 12

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 너라쿤

다른의견 0 추천 1 김깍듯

다른의견 0 추천 0 너라쿤

다른의견 0 추천 0 김깍듯

다른의견 0 추천 0 늦게자고늦게일어나는어른

다른의견 0 추천 0 싸면ok

다른의견 0 추천 0 해인아범

다른의견 0 추천 0 중년탐정코난

다른의견 0 추천 0 TheBaddestmaLe

다른의견 0 추천 0 중년탐정코난

다른의견 0 추천 0 frorose

다른의견 0 추천 0 진격의충동구매

다른의견 0 추천 0 누구보고고갱이래

다른의견 0 추천 0 금마면소재

다른의견 0 추천 0 소환사의협곡

다른의견 0 추천 0 여리겸둥

다른의견 0 추천 0 뽐뿌갑오브갑

1 2 3
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기