뽐뿌
알리익스프레스에서 판매되는 상품에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
개인회원과 알리익스프레스 공식 사업자회원(닉네임: AliExpress) 활동이 가능합니다.
[선착순 50명]캠핑및 여행용 초경량 수면 에어메트($21.74/무료배송)
분류: 기타
이름: haruman1

More files(2)...

캠핑 에어매트 부문 판매량 1위 하는 에어메트의 업그레드 버전입니다
보통버전 보다 약 5센치 더 두거워요

코드명:KOREA668  $3 이상 구매시 $2 할인 입니다
*코드 전 제품 적용 가능 
*아울러 $30마다 구매시 추가로 $3할인이 자동 적용(상한 없음)

질렀어요

추천0 다른 의견0

구매후기 쓰기

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글