알리익스프레스에서 판매되는 상품에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
개인회원과 알리익스프레스 공식 사업자회원(닉네임: AliExpress) 활동이 가능합니다.
MOTOSPEED K24 숫자패드 넘패드 청축/적축 ($14.03/무료배송) 슈퍼딜 적용되면 $11.03(13,736원) 3
분류: 컴퓨터
이름: [* 비회원 *]

오테뮤 스위치(청축, 적축)가 들어간 싼맛에 쓰는 숫자패드입니다. 전 분리형 키보드 쓰는데 숫자패드가 없어서 이런 게 필요해서 질렀는데 수요가 별로 없나봐요. 

이게 14.03(17,392원)인데 새로고침 하거나 카카오페이로 결제하기 하거나 어떻게 잘하면 슈퍼딜 적용돼서 $11.03 이렇게 뜨는데 슈퍼딜이 적용되다가 안되다가 좀 그래서 저도 새로고침하면서 결제했어요.

https://ko.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20211017231350&SearchText=+motospeed+k24

여기 보면 11.03 달러라고 나와있어서 13,736원에 카카오페이로 결제했습니다. 기계덕후 말로는 17,392원도 저렴한 거라네요.

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 컴팬

다른의견 0 추천 0 소안일화

다른의견 0 추천 0 이쁜애기야
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기