뽐뿌 뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2024.07.19 23:21 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,389.20 1,413.51 1,364.89 1,402.60 1,375.80
882.59 898.03 867.15 891.15 874.03
1,511.45 1,541.22 1,481.68 1,526.56 1,496.34
190.70 200.23 181.17 192.60 188.80

SonoFlow 액티브 노이즈 리덕션 헤드웨어 무선 블루투스 헤드폰, HIFI 음악, 1MORE($32.16/7일 무배)

상품바로가기>>

SonoFlow 액티브 노이즈 리덕션 헤드웨어 무선 블루투스 헤드폰, HIFI 음악, 1MORE

블프 바로 직전에 31달러에 팔기도 했었지만, 다시 내려왔네요. 별도의 쿠폰은 적용이 안되지만 요 근래 가장 싼 가격으로 팔고 있어서 올렸습니다.

블랙모델은 몇 달러 더 비싸게 팔고 있네요. 파란색보다 회색이 좀 더 이쁘다고 해요. 저는 그것도 모르고 블루 모델만 두 개 샀네요. 가격이 제대로 안보이시는 분은 들어가셔서 꽁돈대첩 카테고리로 이동하면 보이실거에요.

추천하기 다른의견 0
|
첨부파일
  • 스크린샷 2023-11-26 231330.png
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글