뽐뿌

고민포럼 입니다.

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다. 연애 관련 내용은 [연애포럼]을 이용해 주세요.
직원 줄줄이 퇴사 104
이름: [* 익명 *]

회사에 문제가 있는걸까요?

젊은직원들이 한명씩 한명씩

계속 퇴사를 하네요

그것도 미리말도 없이 갑자기...

직원들 공통점이 코인을 다 했는데

그게 이유가 될까요?

회사에서 일이 빡센것도 아니고

오히려 할일이 없어서 불만일수있고

급여도.적지않고 따박따박 나가는데...

심지어 뭐라 하는사람도 없어요 ㅜㅜ

추천 0

다른 의견 2

다른의견 0 추천 1 maxzlzl

다른의견 0 추천 0 [* 익명 *]

다른의견 0 추천 1 당나리

다른의견 0 추천 3 후라이까지마라야

다른의견 0 추천 3 qwrtasdf

다른의견 0 추천 2 holi

다른의견 0 추천 0 슬슬풀어봐요

다른의견 0 추천 0 @오리형

다른의견 1 추천 2 오렌지스토리

다른의견 0 추천 2 스티븐잡스

다른의견 0 추천 1 쿠우-

다른의견 0 추천 60 patattor

다른의견 0 추천 1 크르라

다른의견 0 추천 0 SPELL_

다른의견 0 추천 0 놀고제비

다른의견 0 추천 0 lingan

다른의견 0 추천 5 rkayin

다른의견 0 추천 22 answodkd

다른의견 0 추천 0 MARVEL_groot

다른의견 0 추천 0 SirO_u

다른의견 0 추천 0 세인트펄
1 2 3 4 5 6 7 8 9
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기