뽐뿌

고민포럼 입니다.

북마크 아이콘

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다.
헤어져야할까요? 85
이름: [* 익명 *]

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1
결혼생각으로 서로 만나고있어요

한번씩 다툴때마다 여친이 결혼안할꺼면 오빠같은 사람안만난다고하거든요

연애할꺼면 자기스탈 남자만난다고 그러네요

그것도그렇고 여친회사에 남자 또래가 많아

저랑 만나서도 그남자들 얘기를 자주 해요

그것땜에 싸운적도 있어요

저랑 나이차가  10살 나서  저랑은 천생연분이랑 느낌은

없지만 그냥 좀 이쁘게생겨서 참고 만나고있어요

가난한 집안이고 여친이 모은돈이 그집 전재산일정도라..

제일큰 문제는 제가 진지하게 헤어질 고민을 하는 일이 있

었어요

얼마전에 여친이 오늘 일이 바쁠꺼같다고하더니 오전에

잠시 연락하고 집앞에 와서 연락이 왓어요

왠지 반차쓰고 퇴근시간에 맞춰서 놀고온 느낌이 들었고,

요즘 회사에서 연락을 잘안해요. 점심시간에도 꽉채워서

하던 통화도 이젠 5분~10분정도로 끝이고..

연차모은걸로 여행가자고했는데 은근히 피하는 기분이더라구요.

그래서 여친폰을 몰래 이것저것 뒤졋는데 역시나

오전에만 연락된 날 신용카드내역을 봣는데 낮에 바닷가쪽 카페 결제내역이 있더라구요 딱 둘이서 가서 먹은 금액이...

솔직한 성격이라고 자신하던 여친이 왜이리 변한건지..

아님 이게 본모습이엿을까요

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 26 [* 익명1 *]

다른의견 2 추천 0 [* 작성자 *]

다른의견 0 추천 5 [* 익명32 *]

다른의견 0 추천 1 [* 익명49 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명32 *]

다른의견 0 추천 1 [* 익명2 *]

다른의견 0 추천 0 [* 작성자 *]

다른의견 0 추천 1 [* 익명3 *]

다른의견 1 추천 0 [* 작성자 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명59 *]

다른의견 0 추천 15 [* 익명4 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명5 *]

다른의견 0 추천 1 [* 익명5 *]

다른의견 0 추천 4 [* 익명6 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명7 *]
2022-07-06 *

다른의견 0 추천 1 [* 작성자 *]

다른의견 0 추천 13 [* 익명6 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명8 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명9 *]
2022-09-25 *

다른의견 0 추천 0 [* 익명11 *]
1 2 3 4 5 6 7
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기