뽐뿌

고민포럼 입니다.

북마크 아이콘

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다.
담배..ㅜㅜ 6
이름: [* 익명 *]

남친이 담배 당연히 안필것같은 이미지라 안피는줄알았는데

일하다 스트레스받으면 가끔 핀대요ㅜㅜ

저희 아빠가 담배땜에 돌아가셔서그런지

담배피는사람 절대 안사귄다했는데

사귀고나니 담배피는사람ㅜㅜ

근데 진짜 좋아하나봐요 

이거땜에 헤어지는건 못하겠고

그래도 끊을수있지않을까? 생각들어요ㅜㅜ

남친도 얘기 듣더니 이해를 정말 잘해주고 

자기도 담배를 끊고싶어졌대요

그런데 제가 막 너무 관여하는건 못하겠고

잘 도와주고싶은데

어떻게 해야할까요~

저랑 있을때는 담배를 절대 담배를 안펴서

어떻게 도움줘야할지 모르겠어요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 0 [* 작성자 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명2 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명3 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명4 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명5 *]
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기