뽐뿌

고민포럼 입니다.

북마크 아이콘

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다.
담배 피는 인간 폐 걱정해줄필요없겠죠? 3
이름: [* 익명 *]

몇달전 ㅋㄹㄴ 걸려서 죽다 살아났고 입원해서 폐치료까지했는데

얼마전에 또 확진

병원가니 폐 안좋다고 폐 치료 받아야 할거 같다고해서 

여기저기 병원 알아보느라(확진자 받아주는 병원 찾기도 힘들고) 마음고생심했는데

먹는 치료약 먹고 상태가 호전되었는지 폐 괜찮다고(아직 격리기간 중입니다) 

또 담배 샀네요.

제가 담배 끊으라는것도 아니고 코로나 다 나을때까지만 피지 말아달라고 그렇게 말했는데

내가 왜 이런 인간때문에 걱정하며 가슴 졸였는지

이제 병원이고 뭐고 안 알아보려구요.

그냥 살 의욕 없고 죽고싶은데 내가 괜히 살릴려고 하나보다 싶었는데

또 약은 꼬박 잘 먹는거 보면.

뭔지 

왜 이런 사람이 내 부모인지 

이제 정말 신경 꺼야겠어요. 아프던 말던.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명2 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명3 *]
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기