뽐뿌

고민포럼 입니다.

북마크 아이콘

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다.
발냄새 때문에 진짜 너무 힘들어요미치겠습니다 77
이름:  모하이하모

제가 원래 엄청 땀이 많습니다ㅠ

심지어 요즘 날씨에도 낮에 조금 따뜻하면 살짝 등에 땀이나요..

그렇다고 제가 엄청 뚱뚱한것도 아닌데ㅠ (178cm, 77kg)

그냥 애초에 원래 체질이 땀이 많습니다ㅠㅠ....

근데 그래서 그런지 발에서도 땀이 많이나서

신발 벗을 때 마다 발냄새가 진동하면서 코를 찌르는데....

아침에 출근해서 슬리퍼로 갈아신고 싶은데

사무실 도착하면 이미 발에 땀이 흥건해서

발냄새가 올라와 슬리퍼로 갈아신지도 못하고

그냥 하루 종일 구두 신고 일해요ㅠ

발냄새 진짜 이거 어떻게 해결 방법 없을까요 하...

조언 좀 부탁드립니다ㅠㅠㅠ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 질라르디뇨

다른의견 0 추천 0 돌격마린캅

다른의견 0 추천 3 ainamopp

다른의견 0 추천 2 제또쌀국수

다른의견 0 추천 0 꾹이~~

다른의견 0 추천 0 열띠오분

다른의견 0 추천 0 천일사랑

다른의견 0 추천 0 톨네아

다른의견 0 추천 0 가자미

다른의견 0 추천 0 시삼다수

다른의견 0 추천 0 arbit1

다른의견 0 추천 0 뽀록81

다른의견 0 추천 0 치킨시킬까고민중

다른의견 0 추천 1 팥맛붕어빵

다른의견 0 추천 0 게임을시작하지

다른의견 0 추천 0 bluedote

다른의견 0 추천 0 마하르시

다른의견 0 추천 0 오늘도뽐뿌질

다른의견 0 추천 0 스부스부
1 2 3 4 5 6 7
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기