뽐뿌

고민포럼 입니다.

북마크 아이콘

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다.
역시 직장 소개 함부로 해주는 거 아닌가봐요.. 3
이름:  또르르룩

정말 많이 친한 친군데 한두해 본 사이도 아니거든요

일자리땜에 고민도 많아보이고 부탁하더라구요

회사 상사분이 제가 소개시켜주는 사람이면 믿을만하다고 하셔서 좀 부담스럽긴했지만 믿는 친구라 소개시켜줬어요

다닌지 일주일차부터 힘들다고 징징대길래 조언해주고 응원해줘도 투덜만대네요ㅜ

그만두고싶다는 말도 어느새 입에 달고 사는데 이 친구가 그만두면 괜히 금방 그만둘 사람 소개시켜준 사람이 되니 좀 그렇기도 하고 난감해요ㅠㅠㅠ

팀장님한테도 죄송하고 사적으론 참 좋은 친군데 이렇게 스트레스를 주니 원망스럽기도 하고 난감하네요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 마하르시

다른의견 0 추천 0 또르르룩

다른의견 0 추천 0 위대한개츠비
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기