뽐뿌 포럼

고민포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다.
음식냄새 2
이름: [* 익명 *]

아파트 작은방쪽에 알파룸 (서재실) 공간이 있습니다

저는 여기를 컴퓨터 방으로 쓰고 있는데요

창문을 열면 매일같이 음식 냄새가 올라오네요

아랫집인지 윗집인지 제가 알수는 없는데 아랫층이 의심가구요

누가봐도 작은방 알파룸 위치인데 어느집에서 캠핑처럼 꾸며놓은건지 의심갈정도로

생선튀김이나 국 끓이는 냄새때문에 스트레스가 쌓이네요

거실은 반대편 끝쪽이고 주방도 위치가 떨어져있어서 주방에서 조리시 냄새가 여기까지 올수가 없습니다

주방이 동쪽이라면 알파룸은 남쪽이고 모퉁이같은게 튀어나와서 더더욱 바람까지 막아주는데

방금도 환기 시킬려고 알파룸 창문 열고 물한잔하고 왔더니 갑자기 생선튀긴 냄새같은게 심하게 들어와서 창문 닫았네요

이미 방안으로 냄새까지 들어왔구요

그렇다고 경비실에 말하자니 싸우자식일까봐 그냥 참고는 있는데 이럴땐 어찌하는게 좋을지..

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]
2023-03-19 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 익명2 *]
2023-03-19 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기