뽐뿌

고민포럼 입니다.

북마크 아이콘

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다. 연애 관련 내용은 [연애포럼]을 이용해 주세요.
개발에서 보안업무로 넘어오신분 있나요?? 4
이름: [* 비회원 *]

이번에 회사 사정으로

개발에서 보안팀으로 가게되었는데

영 적응이 안되네요 ㅜㅜ

하던거 하면 편할건데

왜이리 세상이 이리 몬살게 구는건지

진짜 아무것도 모르는 신입이 된거 같습니다

신입때야 혼자니 집에서 겅부도하고 하는데

가정꾸리고 신생아 키우니 엄두가 잘 안나네요 ㅜㅜ

아에 전공으로 오는 신입들보다 더 몰라서

버벅이고 있습니다

다른분들은 이럴때 어찌하셨는지 궁금하네요

점점 자괴감만커져갑니다 

개발만할땐 자신감 뿜뿜이었는데 ㅜㅜ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 [* 익명 *]

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기