뽐뿌

고민포럼 입니다.

북마크 아이콘

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다. 연애 관련 내용은 [연애포럼]을 이용해 주세요.
유부남들이 바람피우는 이유 궁금합니다, 90
이름: [* 익명 *]

하..... 

전 30대중반 미혼이구요

소개팅어플로 만났었고, 

연하들만 꼬이다가, 연하들은 남자로 안느껴져서 패스,

오랜만에 너무 맘에들었던 연상이었는데

한달동안 3번 만났는데 3번만나고 온 후 연락이 ㅋㅋ

사실 지가 유부남이라더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 연락하고싶다는데 미안해서 말하는거라며 ㅋㅋ 하..

스킨쉽없이 대화와 감정공유가 더 잘되어서 더 끌렸고,

이사람 선수아니면 , 경험이없겠구나 하며 좋아했었는데

ㅋㅋㅋ결말은진짜...

소개팅어플에 유부남이 정말 많으네요.... ㅋㅋ대놓고, 아님 속이고,

속이면서까지 바람피울수 있는 시간이 유부남에겐 있나요?

와이프가 어디가 맘에안들어서 바람피우는건가요...

유부남들은 서로 기혼 끼리 만나던가 

왜 미혼을 건드리는지 ㅋㅋㅋㅋ

유부남 심리 도저히 노이해.......

추천 1

다른 의견 0

다른의견 2 추천 2 [* 익명 *]

다른의견 1 추천 12 [* 익명 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명 *]

다른의견 0 추천 2 [* 익명 *]

다른의견 2 추천 46 [* 익명 *]

다른의견 0 추천 3 [* 익명 *]

다른의견 0 추천 1 [* 익명 *]

다른의견 5 추천 11 [* 익명 *]

다른의견 0 추천 1 [* 익명 *]

다른의견 0 추천 20 [* 익명 *]

다른의견 1 추천 0 [* 익명 *]

다른의견 1 추천 0 [* 익명 *]

다른의견 0 추천 14 [* 익명 *]

1 2 3 4 5 6
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기