뽐뿌

고민포럼 입니다.

북마크 아이콘

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다. 연애 관련 내용은 [연애포럼]을 이용해 주세요.
뽐뿌 하는게 창피한 일인가요? 21
이름: [* 익명 *]

몇일전 친구랑 지하철타고 집 가고 있었습니다. 

저는 폰으로 뽐질 하고 있었는데 

저보고 혹시 그사이트 뽐뿌냐고 묻더라구요 

맞다고 말하니 

공공장소에서 왠만하면 뽐뿌 하지 말라네요 

자기도 해봐서 아는데 

다른곳에서 이 사이트 시선이 안좋다고 하네요 

어떤식으로 안좋냐고 물어보니 

반말 한번만 써도 욕먹을 정도로 격식있는척 하면서 

정작 비아냥거림과 조리돌림은 아무렇지도 않게 하고 

정치적&도덕적 으로 공인이나 대기업에겐 엄한 기준을 

들이 밀면서 정작 본인들 100원 이익 보는거엔

남에게 어떤 피해를 입혀도 상관 없으며 

페미 욕하면서 정작 본인들은 야동 수위의 야한짤 올라오면 

좋다고 헤벌레 하는 역겨운 내로남불 집단이라더군요

거기에 글들 보면 무슨 죄다 키는 180이상 훈남에

연봉 1억이상이거나 투자로 최소 10억넘게번 사람들만

있는것 같아 보인다네요 

저도 첨엔 대수롭지 않게 생각했는데

그말 들은 후론 저도모르게 위축되서 

보지도 않는 남 시선 신경쓰게되네요...

혹시 밖에서 뽐뿌하는거 신경쓰이나요?

본 게시글은 작성자에 의해 2022-01-26 15:45:40에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 6 [* 익명2 *]

다른의견 0 추천 1 [* 익명15 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명17 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명3 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명4 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명5 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명7 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명8 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명10 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명11 *]
2022-01-29 *

다른의견 0 추천 2 [* 익명12 *]
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기