뽐뿌

고민포럼 입니다.

북마크 아이콘

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다. 연애 관련 내용은 [연애포럼]을 이용해 주세요.
엘포인트 중복결제 어떡하죠?? 3
이름:  팬더머스대나무

More files(1)...

안녕하세요.

그제밤에 세븐일레븐 편의점에서 왜인지

쌓아놓은 엘포인트로 결제를 해봤는데요.

기계가 프리징 걸려서 옆에 기계로 다시 결제를 했습니다.

그래서 2번 결제 됐는데 저거 취소 어쩌냐했더니

편의점 사장님께서 저런 경우 대개 자동 환불 처리되더라

하시더라구요.

근데 다음날(어제)에도 처리가 안 되어있어서 찾아갔더니

포스기에는 결제 이력이 안 남았다 그러고

본사에 연락해보고 연락 주겠다길래 알겠다고 했는데요.

오늘 연락 온게 세븐일레븐 본사에서도 결제내역 조회가

안된다하고 세븐일레븐에서는 엘포인트에 연락을 하라고 하네요?

엘포인트에는 그저께 이미 연락을 해보니 세븐일레븐이랑 처리하라고 있는 상황이구요..

결론적으로 세븐일레븐에는 결제 내역이 안 남았는데

제 엘포인트는 사라졌고 내역이 남아있는 상황입니다.

어떡하면 좋을까요???

4500원에 뭐하는 짓인가 싶네요.. ㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 연세대인

다른의견 0 추천 0 이카이카

다른의견 0 추천 0 누가바
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기