뽐뿌

고민포럼 입니다.

북마크 아이콘

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다. 연애 관련 내용은 [연애포럼]을 이용해 주세요.
소득 외, 계좌 거래(?)로 인한 문제로 고민입니다. 5
이름: [* 익명 *]

A라는 사람의 부탁으로

제 명의의 계좌로 수천만원을 이체받아

단기간 동안 다른 계좌(?) 사업장(?)으로 돈을 송금했습니다.

이럴 경우, 나중에 저에게 소득이 잡혀서 종소세 같은걸 폭탄맞나요?

아니면 제가 어떤 손해를 보게되는건지 궁금하고 걱정이 되는데요.

피해를 보는 경우라면 어떻게 조치해야하는지 알고싶어요.

아시는 분들의 조언을 얻고자 글 남겨봅니다ㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 0 [* 작성자 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명2 *]

다른의견 0 추천 0 [* 작성자 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명3 *]
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기