뽐뿌

고민포럼 입니다.

북마크 아이콘

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다.
이상형과 거리가 먼 여자한테만 호감을 받아요 7
이름: [* 익명 *]

저는 키가 작고 왜소한 체형입니다. 그래서 작고 귀여운 스타일의 여자를 좋아하는데 이런 스타일의 여자와 잘 된 적이 거의 없어요. 반대로 키가 크고 사납게 생기신 분들에게는 많은 호감을 받고 지금도 어쩌다보니 몇 번 만났습니다;;;;;; 근데 딱히 크게 설렌다거나 그런 감정이 없네요. 좋은 분이란 건 알겠는데 참...... 그리고 왜 이런 스타일의 분들이 저를 좋아하는지 모르겠어요. 전 진짜 소위 말하는 호구상인데. 이상형과 연애하고 싶네요.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 2 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명2 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명3 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명4 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명5 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명6 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명7 *]
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기