뽐뿌

고민포럼 입니다.

북마크 아이콘

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다. 연애 관련 내용은 [연애포럼]을 이용해 주세요.
여자한테 차이고 집을 드디어 마련했는데 여자가 없네요 ㅋㅋ 36
이름: [* 익명 *]

4년 전 4살차이 나는 여친이 먼저 결혼 이야기를 꺼내길래 서로 나이도 있고 해서 

날잡아 호텔을 빌려 결혼하자고 프로포즈를 하고

아주 좋은 시간을 보냈습니다.

아직 상견례는 안한 상태로 서로 결혼 이야기 중 제가 집을 내가 혼자 구하기 힘드니

반반은 아니더라도 30%만 부담 좀 해달라고 했습니다.

여친은 모은돈 많지 않았고 집이 돈이 좀 있어 부모님께 지원해 좀 받을 수 없냐고 물어봤습니다.

여친은 대뜸 화를 내면서 우리 집을 무시하냐며(?)

기분 나빠했고 저는 화를 풀어주려 노력했으나 결국 차이게 되었습니다.

솔직히 전 제가 차일정도로 잘못했다고 생각을 하진 않았지만

제가 너무 좋아하는 여자라서 잘못했다고 빌었죠

저는 제가 부족하다 느끼고 4년 동안 진짜 돈 안쓰고 주말 알바까지 하며 

비싼집은 아니지만 드디어 마련했습니다.

그런데 4년 동안 여자 손도 못 잡아보고 나이는 40이 되었고 여자는 만나기 힘들고

연애하는 방법도 까먹은거 같고 그냥 혼자 나만의 집을 이쁘게 꾸미며 살아야 할지 고민이네요..

추천 1

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

[* 익명9 *] / 내 보기엔 애초에 호구잡았다 생각하고 보탤 생각 없었음 10 0

다른의견 6 추천 0 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 10 [* 익명9 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명13 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명17 *]

다른의견 2 추천 0 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명6 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명9 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명17 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명2 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명3 *]

다른의견 0 추천 0 [* 작성자 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명4 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명5 *]

다른의견 0 추천 6 [* 익명6 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명7 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명16 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명7 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명16 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명8 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명10 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명11 *]
1 2 3
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기