뽐뿌

고민포럼 입니다.

북마크 아이콘

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다. 연애 관련 내용은 [연애포럼]을 이용해 주세요.
집에서 편하니 연애도 쉽지 않네요 40
이름: [* 익명 *]

화목한 가족과 넉넉한 집안에서 자랐어요

20대때는 어느정도 인기 있었고 외모 보다는 매력적인 성격이어서 그런거 같아요

넉넉하게 자라서 베푸는것 좋아하고 사람도 좋아하구요

그렇지만 가족이란 그늘 안이 너무 편하다보니 집순이가 되어버려서

20대 이후 30대가 되어서 연애를 못하고 있네요

나가야 하고 누굴 만나야 연애를 할수 있는데...

성격이 혼자 살 팔자인가봐요

가족과 지내는것도 행복한데 하나둘 결혼하는것 보니 저도 외롭단 생각이 드네요

추천 1

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

[* 익명3 *] / 시장에 내놓아야 객관화가 됩니다. 8 0
[* 익명6 *] / 못 생기고 매력 없어서 그런 겁니다 18 0

다른의견 0 추천 3 [* 익명2 *]

다른의견 0 추천 8 [* 익명3 *]

다른의견 0 추천 1 [* 익명4 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명5 *]

다른의견 0 추천 18 [* 익명6 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명32 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명7 *]

다른의견 0 추천 1 [* 익명8 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명9 *]

다른의견 0 추천 3 [* 익명10 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명11 *]
1 2 3 4
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기