뽐뿌

고민포럼 입니다.

북마크 아이콘

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다.
20대인데 3040 백수 아재처럼 살고 있고 친합니다 6
이름: [* 익명 *]

신분은 대학생이지만 운동할 때, 수업 나갈 때 빼곤 백수랑 완전 똑같습니다.. ㅎㅎ 저도 알죠 지금 나이대에 게으르면 답없는거. 근데 저도 모르게 백수 아저씨들이 푸근해서 계속 연락하면서 지내거든요 

따지고보면 나이차 많은 형들이죠 왜 제 나이대에 맞지 않게 사는건지 모르겠습니다

정신 차릴만한 소리 한번 ㄱㄱ 해주세요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명2 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명3 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명4 *]

다른의견 0 추천 0 [* 작성자 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명5 *]
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기