뽐뿌

고민포럼 입니다.

북마크 아이콘

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다.
또 술먹었냐고 하는 사람들은 제가 어떻길래 그러는 걸까요. 4
이름: [* 익명 *]

제가 정말 많이 내향적이여서 대인관계에 미숙함이 많이 있습니다. 자존감이 낮아서인지 나쁜 행동을 잘 못하는 성격이기도 해요. 그런데 목소리도 약하고 매사에 당당하지도 않고 

뻔치가 없어서 그런지 누가 저하고 한잔했다고 하니 

그걸 듣던 상대방이 저하고 잘아는 사이긴하지만.. 저보고 또 술먹었냐고 말하네요... 

그런데 왜 저는 늘 그런말을 듣고 술 정말 많이 먹는 사람한데는 왜 그런말 못하고... 제가 만만한건지... 우스운건지 

약해보여서 그런건지 인생 쉽지않네요.. 

제3자 입장에서 그런말을 듣는걸 보나거 하셨다면 저같은 사람은 어떤 스타일 이였나요..

그리고 제가 당황하는 모습에 쾌감을 느낀다는 건 뭔가요;

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명2 *]

다른의견 0 추천 1 [* 익명3 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명4 *]
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기