뽐뿌 포럼

고민포럼 입니다.

북마크 아이콘

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다.
여자분들 궁금한게 ㅋㅋ 34
이름: [* 익명 *]

물론 지금은 전역했지만

전역한지 얼마 되진 않았지만...

군대 기간에 휴가때마다 연락하면

계속 만나주는 여자인 친구가 있었거든요

오랫동안 친구이긴 했는데(물론 중간에 연락 끊긴 적도 있습니다..)

옛날에 한번 고백했다가 차이기도 했고

지금도 저는 좋아하는 감정이 있는거 같아요

과연 이 여자 심리는 무엇일까요...

군대 가기 전에도 분기별로 1~2번은 만났던거 같은데...

냉정하게 봐서 그냥 제가 불쌍하고 그애도 심심해서 만나준 걸까요...

아님 그애도 저에 대해서 뭔간 마음이 있었기에 그런걸까요.... 파악하기가 힘드네요 ㅋㅋ

Go 해봐도 될까요 아니면 거의 8~9년 된 사이인데 좋은 친구로 남아야 할까요...

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 10 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 2 [* 익명2 *]

다른의견 0 추천 9 [* 익명3 *]

다른의견 0 추천 1 [* 익명4 *]
    2023-03-24 *

다른의견 0 추천 0 [* 익명5 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명6 *]

다른의견 0 추천 2 [* 익명7 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명8 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명9 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명10 *]
    1 2 3 4
    • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
    짤방 사진  
    △ 이전글▽ 다음글 -목록보기