뽐뿌

고민포럼 입니다.

북마크 아이콘

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다. 연애 관련 내용은 [연애포럼]을 이용해 주세요.
진짜 죽이고싶어요 40
이름: [* 익명 *]

주변에 코로나 백신 안맞은 사람이 있습니다.

요새 큐알 인증하자나요?

걔는 그걸 다른사람 아이디로 해서 인증하고 다니더라구요

진짜 개 짜증나네요

심지어 걔 가족도 그러고 다니더라구요

하지말라해도 말을 안들어쳐먹어요.

저렇게 해서 싸돌아다니다가 걸리면 자영업하는 사람도 벌금 내야하나요?

아 진짜 죽탱이 치고싶네요 어찌하죠?

그냥 고소먹는한 있더라도 한대 칠까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 2 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명2 *]

다른의견 0 추천 13 [* 익명3 *]

다른의견 0 추천 4 [* 익명13 *]

다른의견 0 추천 11 [* 익명27 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명33 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명36 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명4 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명5 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명6 *]

다른의견 0 추천 3 [* 익명7 *]

다른의견 0 추천 2 [* 익명8 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명9 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명10 *]
1 2 3
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기