뽐뿌

고민포럼 입니다.

북마크 아이콘

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다. 연애 관련 내용은 [연애포럼]을 이용해 주세요.
결혼한 전여친이 가끔 연락을 하네요 41
이름: [* 익명 *]

제곧내 입니다.

재작년에 결혼을 준비하다가 파혼하고

작년에 돈많고 연하남자와 결혼을 하더라구요.

석달 전쯤에 그 친구에게 전화가 들어오는데

안 받았습니다.

다음날 무슨 일이냐고 문자를 남겼더니

제가 사는 집앞에 왔다가 전화했었다 합니다.

(거리는 차로 2시간반, 200키로가 넘는 거리)

그래서 소름돋아 카톡을 바로 차단.

지난달에 카톡차단을 풀고 친구삭제를 했더니

어제 <잘 지내?>라는 카톡이 하나 와있고,

친구추천에도 떡 하니 있네요.

다시 무서워서 카톡차단. 프로필 비공개 상태.

이 친구는 결혼까지 했는데 왜 저한테 연락하는 걸까여?

연락하지 말라고 제 생각을 제대로 전달해야할까요?

동종업종에 파혼까지 해서

저는 껄끄러운데 무슨 무모함인지 모르겠어요.

파혼덕분에 저는 회사에서 여자관계로 악성루머에 시달리는데요.

추천 1

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

[* 익명16 *] / 돈 빌려달라고 하세요. 진심으로 힘들다고 돈 제대로 땡겨달라고 함 해보세요. 죄송합니다. 농담입니다. ... 11 0

다른의견 0 추천 2 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 0 [* 작성자 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명2 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명3 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명4 *]

다른의견 0 추천 3 [* 익명5 *]

다른의견 0 추천 2 [* 익명6 *]

다른의견 0 추천 2 [* 익명9 *]

다른의견 0 추천 1 [* 익명14 *]

다른의견 0 추천 1 [* 익명7 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명8 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명10 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명11 *]
1 2 3 4
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기