뽐뿌

고민포럼 입니다.

북마크 아이콘

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다.
제가 선을 넘은 것 같습니다. 46
이름: [* 익명 *]

친하게 지내던 친구이자 동료가 있었는데 

업무적인 부분에 부딪히게 되어 회사내에서 크게 싸웠습니다.

그 이후 제가 부서이동하면서 서로 안보고 살다가

2년만에 다시 업무를 협업하게 되었는데

저는 관계회복을 원하고 있고,

상대는 2년전 이미 소넞ㄹ해버린것 같네요

상대친구는 여성이고,저는 남성이고,

친구가 일반 사람들보다 손절하는 선이 더 깊었던 친구였고,

제가 그선을 넘어버린거죠

당시에는 저도 친구를 다시는 안볼생각으로 막말을 했었습니다.

그런데 이렇게 얼굴 자꾸 부딪히니 불편해서 

제가 진심으로 사과한다고 편지도 전달하고 식사도 한번 했었거든요

다른 사람들과는 맺고 끊는게 아무렇지 않은데

이 친구와 이렇게 된건 참 안타깝습니다.

추천0 다른 의견1

다른의견 0 추천 30 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명2 *]

다른의견 0 추천 3 [* 익명3 *]

다른의견 0 추천 0 [* 작성자 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명26 *]

다른의견 0 추천 1 [* 익명4 *]

다른의견 0 추천 0 [* 작성자 *]

다른의견 0 추천 3 [* 익명5 *]

다른의견 1 추천 27 [* 익명6 *]

다른의견 1 추천 2 [* 익명7 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명8 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명10 *]

다른의견 0 추천 1 [* 익명11 *]
1 2 3 4
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기