뽐뿌 포럼

고민포럼 입니다.

북마크 아이콘

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다.
와이프와의 트러블 37
이름: [* 익명 *]

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

아내가 애들 책에 관심이 많아요

그래서 책장도 2개에서 5개까지 늘려준 상태구요

저희집 여력상 이 이상 책장 늘리는건 안되니 이공간 안에서만 책을 유지하라고 했어요

책을 책위에 쌓아두기까지 해서 제가 살림 시작하면서 쌓아둔책은 어느정도 치운상태지만

저희 공간대비(책장) 10프로정도 책이 더있습니다

현재 애들책이 1800권 정도 되는거같아요

그런데 또 책 나눔을 받았네요

겨우 15권이긴 합니다

저는 책을 더 들이도 싶으면 책을 내보내고 들이라는 주의입니다

저희집 공간은 제약이 있으니까요

이번에 책 내보내는거 없이 15권 꽂으려하면

진짜 날잡고 한번 뒤집으려고 합니다

책장 하나는 날려버리려구요

진짜 이런문제때문에 안맞아서 짜증나네요 ㅠㅠ

추천하기1 다른의견0

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 0 [* 작성자 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명2 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명18 *]

다른의견 1 추천 0 [* 익명3 *]

다른의견 0 추천 2 [* 익명4 *]

다른의견 0 추천 1 [* 작성자 *]

다른의견 0 추천 1 [* 익명4 *]

다른의견 0 추천 1 [* 작성자 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명11 *]

다른의견 0 추천 1 [* 익명16 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명5 *]

다른의견 0 추천 1 [* 익명6 *]

다른의견 0 추천 1 [* 익명7 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명8 *]

다른의견 0 추천 1 [* 익명9 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명10 *]
1 2 3
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기