뽐뿌

고민포럼 입니다.

북마크 아이콘

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다.
사내커플로 시작해서 은근히 결혼까지 가는분들이 많네요 35
이름: [* 익명 *]

지금까지 

소개팅을 받아서 사귀거나

더 어릴땐 헌팅으로 ...사귀거나 했었습니다 

대학교때 CC는 해봤지만

사회생화하면서 한번도 

사내커플은 해본적이 없는데요

이유는 헤어지면 둘중 하나는 퇴사 각오해야한다는 말이 워낙 유명해서였습니다 ㅎㅎㅎ

그런데 코로나 시국이라 그런지

요즘들어 저희 회사에서 

사내커플 후 결혼까지 가는 사람들이 청첩장을 많이 돌리네요 

어떤 커플은 사귀는줄도 몰랐는데 벌써 3년째 사귀고 이번에 결혼한다고.....ㅎㅎ

퇴사고 뭐고 

저도 밖에서 찾지말고 

같은 회사에서 찾아봐야할까요?

사실 몇년전엔 타부서 여직원이 

계속 시그널을 보낸적 있었는데

그땐 제가 여친도 있었고 

철벽쳤거든요 

지금이라도 회사내에서 찾아봐야하는지 고민입니다 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 0 [* 작성자 *]

다른의견 0 추천 4 [* 익명2 *]
2022-09-25 *

다른의견 0 추천 0 [* 익명5 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명18 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명23 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명18 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명26 *]
2022-08-05 *

다른의견 0 추천 0 [* 익명28 *]
2022-08-06 *

다른의견 0 추천 0 [* 익명20 *]

다른의견 0 추천 1 [* 익명3 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명4 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명4 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명15 *]

2022-08-05 *

다른의견 0 추천 0 [* 익명6 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명7 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명8 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명9 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명10 *]

다른의견 1 추천 0 [* 익명11 *]
1 2 3
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기